gestern Küchen-Abend

gestern war Highlive in der Küche, koch-technisch jedenfalls. Mir ist am Mittwoch kurzerhand eingefallen, mal wieder einen normalen Braten am Wochenende zu machen. Heute abend kommt ja Besuch, da lohnt sich sowas. Also hat ein Freund gestern ein 2,3 Kg Stück Tafelspitz mitgebracht nebst dem notwendigen Sellerie, Lauch etc.

Um 17.30 Uhr habe ich angefangen, was sich letztendlich doch also zu spät herausgestellt hat. Es mussten ja zwei Essen gemacht werden, ein Rinderbraten in Thymian-Rotwein Soße für heute und auch noch ein Abendessen. Ìch sage imner ich, natürlich ein Freund und ich. Kann ja nicht alleine Töpfe und Bräter durch die Küche wuchten. Es war jedenfalls ein ziemlicher Kampf mit dem Braten und er war erst um 21.30 Uhr fertig. Parallel dazu noch Chili con Carne zum Abendessen gemacht, also den halben Abend in der Küche verbracht. Aber macht ja auch Spaß.

Heute Abend dann die Entschädigung für gestern, lecker Essen, guter Wein und Film. Stressfrei, da alles schon fertig ist.


Gestern habe ich einen Anruf von meiner Ergotherapie bekommen, meine Reittherapie startet im 2 Wochen. Dann geht die Hippotherapie also weiter, diesmal wetterunabhängig in der Reithalle.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert