am Samstag war es endlich soweit, mal wieder zu meinem Lieblings-Inder essen gehen. Dieses Jahr war ich dort leider erst einmal gewesen, warum auch immer. Irgendwie hatte es sich eben nie so richtig ergeben. Freitag hatte ich bereits reserviert, da das Lokal immer voll ist. Samstag abend sind wir dann zu viert mit dem Auto hingefahren, erstaunlicherweise gab es noch genügend freie Sitzplätze. Vermutlich wegen der Pfingstferien und der Außentemperatur. Es gab freie Wahl und wir hatten uns einen Innenplatz gegenüber der offenen Trassentüre entschieden. Eine gut Wahl, kein Straßenlärm aber immer ein angenehmer Luftzug. Die Lage ist recht „verkehrsgünstig“, also 50 Meter neben der B27 und damit laut.
Da Ich schon länger nicht mehr dort war, gab es natürlich mein Lieblingsessen. Chicken Labradar, ein pakistanisches Gericht. Das ganze in der Schärfestufe „indisch scharf“. Ich esse gerne scharf, aber nicht so schnickschnack-scharf. Es darf also gerne Schärfegrad 8 sein, das ist in Ordnung. Tabasco hat vielleicht 2 oder sowas, das ist eher was für Kinder. Somit kommt mir die indische Küche sehr entgegen.
Ich war sehr erstaunt, dass man mich in dem Lokal noch gekannt und sich nach meinem Gesundheitszustand erkundigt hat. Der Chef kam an den Tisch zum reden. Der ganze Abend war super gewesen, leckeres Essen und spaßige Atmosphäre.