gestern Braten gemacht

nachdem es gestern einen üppigen Thymian-Rotwein Braten mit Spätzle und Salat gegeben hatte, ist heute Abend was Leichtes, Unkompliziertes dran. Ich habe einen neuen Bräter in schon fast unanständiger Größe geschenkt bekommen. Es war eine Prämie vom ADAC bezüglich einer Neukundenwerbung. Und diese Prämie hat es wirklich in sich. Es waren 3 Freunde zu Besuch, da hat sich der Aufwand gelohnt. Also war gestern Bräter einweihen angesagt. Zeitlich diesmal eine Punktlandung, perfektes Timing. Es sind alle mehr als satt geworden, der Gefrierschrank hat auch 6 Portionen bekommen. Klar, bei fast 3 Kg Tafelspitz bleibt ordentlich was übrig. Der Karfreitag juckt mich relativ wenig bei der Essenauswahl, vielleicht war der besagte Tag vor über 2000 Jahren im Sommer oder im Winter. Unsere Feiertage wegen ja kalendarisch immer durchgereicht. Aber egal, ist ein anderes Thema.

Heute Abend gibt es Kleinigkeiten vom Backblech. Chinesische Gemüserollen, indische Samosa und Mini Frühlingsrollen. Dazu Sekt und einen langen Film. Jetzt ist erstmal Kantinenabrechnung bei der Feuerwehr angesagt, die kommende Woche startet dann gleich mit Reiten und der Slow Food Messe. Da freue ich mich schon drauf.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert